Detail Info Kampus

PENGUMUMAN PENDAFTARAN SERTIFIKASI EPT APRIL 2021

Nomor : 091/UPT BAHASA-UPY/IV/2021

Diumumkan kepada mahasiswa Universitas PGRI Yogyakarta bahwa dalam rangka meningkatkan kompetensi mahasiswa di bidang bahasa Inggris, maka Universitas PGRI Yogyakarta melalui Unit Pelaksana Teknis (UPT) Bahasa akan menyelenggarakan English Proficiency Test (EPT) Bulan April 2021 secara online. Sertifikat EPT tersebut sebagai syarat Ujian Skripsi/Pendadaran dan dapat dicantumkan dalam Surat Keterangan Pendamping Ijasah (SKPI). Adapun jadwal pelaksanaan kegiatan sertifikasi EPT online April 2021 tersaji dalam tabel berikut :

Tabel Pendaftaran Tes EPT Online April 2021

:

14 April 2021 – 23 April 2021.

Silahkan Download : PETUNJUK PENDAFTARAN

Link Pendaftaran

sertifikasi.upy.ac.id

Kuota

400

*Pendaftar yang masuk kuota adalah yang telah melakukan pembayaran dan mengirimkan bukti pembayaran sesuai jadwal.

Batas Penyerahan Bukti Slip Pembayaran

23 April 2021

Bukti pembayaran harus diupload di website pendaftaran, detail caranya silahkan dibaca pada petunjuk pendaftaran

Pembagian Kelompok

29 April 2021. Akan di umumkan di website: upy.ac.id / Telegram

Pelaksanaan

3 – 4 Mei 2021. Akan di umumkan di website: upy.ac.id/Telegram

Biaya

:

Rp 150.000,00 sudah termasuk biaya ujian ulang dan pembayaran dilakukan melalui bank BNI atau via transfer (No. Rekening ada di petunjuk pendaftaran).

INFORMASI TAMBAHAN (Wajib dibaca):

1. Bagi mahasiswa yang sudah mendaftar secara manual di UPT Bahasa wajib tetap mengisi data pendaftaran online, kemudian konfirmasi ke staff UPT Bahasa .
  2. Apabila mahasiswa mempunyai pertanyaan atau kendala, dapat menghubungi admin UPT Bahasa : 082284338906 sesuai jam kerja.

DOWNLOAD PENGUMUMAN